Что такое утилизация в эльдорадо отзывы

Что такое утилизация в эльдорадо отзывы

Утилизация — такая утилизация

Мы решились на новую кухню. Живем в Тульской области, но по старой привычке за необходимым ездим в Москву.

18.10.2016 мы приехали в Эльдорадо на тёплом стане просто посмотреть. И присмотрели посудомойку Gorenje шириной 60 см, мы изначально хотели большую, потому что большая семья, но в этой семье не нашлось любителя мыть посуду. А на эту посудомойку была ещё и акция — утилизация. Тоесть, так она стоит 23999, а по акции 19999.

Ну мы, конечно же, вечером нашли оттрубивший своё телефон и на следующий день поехали в магазин за мойкой. Посудомойка была на месте, мы уточнили всё ещё раз, сдали телефон и были готовы получить мойку, но консультант нам сказал, что может вытащить витринный образец, но есть такая же на складе, только новая, запакованная, никем не троганая. Для этого нужно было подождать до 22 числа. Мы согласились, в новую кухню хотелось всё никем не троганое.

22 числа я приехал в магазин, получил посудомойку и привёз домой. Открыв упаковку, я обнаружил, что мойка тоже gorenje, но шириной 45 см. Я взял документы, в них нигде не говорится, что мойка 45 см, даже на самой упаковке от мойки про размеры ни слова, точнее ни цифры.

Я понял, что мне нужно будет говорить с людьми, доказывать и повторять. Мне посоветовали поехать в магазин и если та посудомойка, которую мы выбрали стоит на месте и весит тот же ценник, то можно будет сфотографировать и доказывать нужно будет гораздо меньше, а как следствие меньше говорить) сказано — сделано.

Вот 24 число, я в магазине. Мойка на месте, ценник на месте, я фотографирую. Потом иду к персоналу возле эскалатора, объясняю ситуацию, меня отправляют к персоналу, который работает с "такими вопросами". Объясняю ситуацию, меня отправляют к консультантам, чтобы я взял чек и мне все быстро поменяют. Подхожу к консультантам за чеком, объясняю ситуацию. Они говорят, что ведь есть такая же, но на складе новая. Я спрашиваю точно ли новая будет 60, Может я возьму со стенда? Двое консультантов возвращаются к Мойке и выясняют, что ценник не тот, а мойка стоит 29999. Забирают ценник и выкидывают. Я решил, что это вещдок, и забрал себе. Потом я возвращаюсь к персоналу, который работает с "такими вопросами", объясняю ситуацию. Начинаются разборки, меня подозревают в подмене ценников, один консультант из тех двоих, который выяснял вопрос о ценнике сказал, что я все придумал и ценника с акцией на Мойке не было. Мне было предложено без всяких документов доплатить 4000 рублей и сейчас же поменять Мойку 45 см на 60см с витрины. Меня это не устроило, я хотел эту мойку на котором висел ценник с акцией за те деньги, которые я за неё заплатил. Пришлось звонить Вячеславу Викторовичу. На Кассе магазина его фотография и сказано, что можно звонить по спорным вопросам ему. Я позвонил, объяснил ситуацию. Он сказал, что позвонит директору магазина, а потом свяжется со мной. Перезваниваю ему через 30 минут, он говорит что есть возможность доплатить 4000 тысячи рублей и мойка моя, либо написать заявление, где я объясню ситуацию, и в среду 26.10.2016 вечером он сам или директор магазина мне позвонят и объявят решение. Посмотрят по камерам и если всё мною сказанное подтвердится, то я получу заветную Мойку.

Заявление написано, Мойку, которую мне продали я оставил в магазине под ответственное хранение.

Читайте также:  Замена шлейфа матрицы на ноутбуке samsung

Жду среды. Надеюсь, что все разрешится и мне не нужно будет обращаться в Роспотребнадзор, не хотел бы объяснять ситуацию.

Период действия: 08 октября 2019 — 28 октября 2019

С 8 по 28 октября 2019г. в магазинах и на сайте "Эльдорадо" снова проходит "Утилизация", благодаря которой можно сдать старую ненужную технику и получить скидку при покупке новой, участвующей в акции.

Чтобы принять участие в утилизации, необходимо выбрать товар, отмеченный шильдиком "Утилизация" и добавить его в корзину. Далее нужно поставить галочку "Получить скидку" в корзине, выбрать категорию сдаваемой техники и оформить заказ.

Акция может быть продлена по решению руководства "Эльдорадо".

Сданный покупателем на утилизацию товар возврату не подлежит.

Товары, участвующие в акции, доступны для оформления в кредиты, по которым магазином предоставляется скидка для компенсации процентов Банка. При этом размер скидки по утилизации уменьшается на 10%, т.е. на размер скидки по кредитной акции. В случае если размер скидки по утилизации меньше 10%, покупатель получит скидку только по кредитной акции в размере 10% для компенсации процентов Банка.

Какие товары доступны по программе "Утилизация" в Эльдорадо в октябре 2019г.

Смартфоны по программе "Утилизация"

Приобретая смартфон Vivo по утилизации до 28 октября 2019г., вы можете получить выгоду до 5000 руб.

Скидка на новую технику, электронику или аксессуары представляется только при условии сдачи покупателем любой старой техники, электроники или аксессуара.

В рамках акции "Утилизация" принимают участие смартфоны из списка >

Телевизоры Samsung по программе "Утилизация"

Сдав старую технику, можно сэкономить до 20% при покупке новенького телевизора Самсунг.

Бытовая техника и электроника по акции "Утилизация"

Программа "Утилизация" в Эльдорадо в октябре 209г. реализуется с 8 по 28 октября 2019г. и распространяется только при покупке определенных товаров для дома, дачи и офиса – из списка >

Акция полный бред. Ваш даже самый дорогой товар, оценят очень дешево! Я простояла в очереде 2 недели, принесла товару на 20 тыс рублей, мне его оценили в 1.400 рублей. И деньги сразу не дают. Надо написать заявление, потом только через 3 недели вам перезвонят. И скажут ответ, датут ли вам деньги или нет. После этого оцените Эльдорадо! Ведь они скупают старый товар, потом из него делают новый, стоит ли после этого покупать у них товар . У меня вот больше нет желания!

Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.
Рекомендовать

Комментарии к отзыву:

Антон : Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Вячеслав.

Олег : Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 309-40-10, Олег.

Гуля : Купила в эльдорадо холодильник, привезли домой, включили не холодит, позванила туда, без проблем приехали, забрали привезли в этот же день другой. Всё отлично. Спасибо. Везде же брак бывает, но эльдорадо среагировало очень быстро! Спасибо!.

Wella : Да. Тоже купила пылесос по утилизации за 7 тысяч., в магазине не проверяют. специально. Включила, дома мощность никакая, руками дособирала. а так работает. и что делать, фирма Филлипс. еще страховку навязали,? получился пылесос хуже, чем сдала, только еще деньги заплатила.

Лариса : А что только в Эльдорадо после ремонта продают,это во всеx магазинаx бытовой теxники наверное.

афик : Нехотите проблем покупайте товар ручной сборки за миллионы, а чего от потока ждете? Там от100%20 некондиция 40брак и остатки сколь проработает.

Алексей : Можно телефон по утелизации сдать?

Иветта : Может быть пишу не в по этому адресу, но хочу высказаться.
Действительно, в эльдорадо работают продавцы крайне медленно. Покупали пылесос, чтобы вскрыть коробку и посмотреть на товар — потратили на стойке полчаса, в итоге дома после 5 минут после включения запахло паленым, режимы мин и мах не работали. Но это, думаю , уже не вина магазина.
А вот в четверг в магазине на Ленинградке, 112 неприятно поразил продавец (по модному — менеджер), который во весь голос матерился в торговом зале ( что-то интересное рассказывал своим друзьям таким же менеджерам). Жуть. И ведь покупатели в магазине были.

Читайте также:  Трафарет для нано сим карты

Шершитская Тамара : ЭЛЬДРАДО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ А ВАМ МИЛЫЕ _- НИЧЕГО.

Шершитская Тамара : Особо хочется сказать об энтузиастах акции — сколько вам компания платит за эту акцию и ваши отзывы-честно людям обманутым скажите, если совесть есть.Ведь для некоторых и 1500 не малые деньги((((

Шершитская Тамара : Ужас- почитала и шок.
Обман на обмане. В старой технике в деталях есть серебро- золото и пр сплавы редких металлов- сдал плучил брак и как белка по кругу- для идиотов акции. Они имеют продажи а вы головную боль. Они имеют сплавы в карман — а вы бракованую технику.Один раз зашла в магазин Эльдорадо в г.Иркутске -тебя не видят .Они (продавцы) как напуганные — шарахаются от покупателя- инфрмация за семью печатями — а все должно быть выставлено на стендах вплоть до директора с его личным телефоном. Где такие правила почему и кто разрешил так торговать, где права потребителя.Похоже на эти сплавы все и куплено. Нет там хорошей техники вы сами убедились, чего ж опять то туда обращаетесь- на авось что ли расчет. А бесплатный сыр в мышеловке.
Лучше старое надежное в ремонт — и нет проблем)) Извините за нравоучение- я ни ногой. А старой техники накопилось прилично. Не хочу быть лохушкой))

Сергей Порхун г. Волгоград : Бред пишите уважаемые. Я на протяжении уже многих лет покупаю всю технику в эльдорадо, а ее у меня очень много и все работает отлично! Один раз была проблема, в волгограде на возрождении (Ленина 65) собирал Hi Fi систему, купил, привез домой,послушал и решил поменять усилитель на другую модель. Отвез на следующий день, отказал мне их старший продавец Геннадий (будь здоров уважаемый. ). И еще раз была проблема с телевизором. Через неделю после покупки (брал перед НГ с витрины) изображение пошло полосами, телек не обменяли, а взяли на ремонт. После ремонта по гарантии все ок! Хочу сказать что эти две покупки немного подорвавшие мое к ним уважение всего лишь совсем небольшая часть всей моей техники купленной у них. И считаю высказывания типа что эльдорадо продает заведомо бракованную технику полным бредом! Нормальная у них техника по справедливой цене! И акции у них очень приятные! Во т на днях пойду еще себе электробритву покупать! И буду ходить к ним снова и снова! Может у вас уважаемые техника ломается потому что пытаетесь экономить каждую копейку покупая всякие эленберги и мистери сторублевые. Я всегда стараюсь брать среднего класса или ближе к высшему, ибо я не на столько богат что бы покупать самую дешевую техник у по сто раз. Удачи с покупками! Спасибо за внимание.

Надежда, Солнечногорск : А мне, можно сказать, что повезло. Перед 8 марта покупала мультиварку на подарок, а она оказалась не рабочей. Принесла обменять, а в это время проходила акция, мультиварки уценили на 1000 руб, мультиварку поменяли, а на эти деньги купила чайник. Пока все работает, тьфу-тьфу-тьфу

Читайте также:  Как убрать точку на экране андроид

Гость : я налетела там с принтером, который сломался через 10 дней, они мне его просто отремонтировали и вернули но это было уже давно, а вот родители холодильник покупали да еще в кредит, была год гарантия+дополнительная гарантия, в итоге холодильник сломался перестал морозить через пол года, по гарантии вызвали мастера, долго ждали. все завтраками кормили в течении месяца, в итоге вызвали другого,и когда тот позвонил по телефону, я его просто послала на 3 буквы, другой мастер приехал через день,оказалось вытек фреон, но гарантию он снял сразу оказалось что холодильник был вскрыт ранее (только интересно кем), ничего никому не докажешь холодильник просто выкинули, плевать на него, только жалко деньги, если бы я была рядом не позволила бы родителям там покупать,
перед тем как что-то покупать в эльдорадо подумайте хорошенько, вся техника которая там продается она после ремонта, об этом мне уже говорили минимум как 2 человека которые там работали

Светлана ,Выкса : у меня знакомый покупал телевизор в эльдорадо (не дорогой) , через два месяца он сломался перестал включаться, он позвонил в эльдорадо и к нему домой приехал курьер из СЦ ,забрал телевизор- через две недели привез обратно отремонтированный на дом , притом что СЦ находиться в 200 км от нашего города!

Евгения, Томск : Я пока подумываю прикупить кое-что в Эльдорадо. Заходила. смотрела, так продавцы вокруг меня роем вились, соловьями заливались, чуть не раскланивались. Магазин полупустой, они меня на части рвали, мне такое их внимание и не надобно. Так что с хамством не сталкивалась, скорее наоборот, навязчиво даже. На выходе вежливо прощались. Меня больше беспокоит вопрос качества, но тут как лотерея.

Наталья : цены заведомо завышены на сумму скидки. ЛОХОТРОН!

Илья : Господа, не надо хаять то, в чём не разбираетесь!
Брал холодильник по утилизации: скидка 3000р за сданный старый ламповый телик.
В среднем везде холодильник именно такой модели стоил столько же, сколько в эльдорадо, НО в эльдо он получился на 3000р дешевле. Вуаля!
Едем дальше: купили мультиварку без акций, просто по нужной цене. Скачок напряжения и итог — мультиварка не работает. Принёс в эльдо, посмотрели, сказали "Да, не работает. Выбирайте новую!" Тут же выбрал и забрал.
Сейчас смотрю телик: на нужную модель, стоимостью 29000р, эльдо даёт скидку по утилизации 6000р. На маркет-яндексе минимальная цена составила 29700р. Выгода в эльдорадо очевидна.
ИМХО: при выборе техники внимательно отслеживайте цену в разных магазинах и будет вам счастье. Можно и в эльдо увидеть завышенные цены, а можно и очень хорошо сэкономить.

Гость : Очень довольна магазинами Эльдорадо!
Сегодня пришла присмотреть ноутбук и некоторые мелочи, раз десять подошли с предложением в помощи. До этого покупала по программе утилизации стиральную машинку, при оплате сказали ждите в течении дня , уже с утра в назначенное время мне позвонили, что машина выехала и минут через 20 у меня стояла машинка. В общем я довольна магазином, обслуживанием и техникой, я и дальше планирую приобретать технику в этом магазине

Костя из Уфы : Утилизация, полная замануха,просто следил за ценами подбирал телек,записывал и вдруг на те утилизация и скидки,посмотрел цены по утилизации и скидки по ней не сдержался от смеха,ВСЕ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ КАК РАЗ НА РАЗМЕР СКИДКИ по утилизации,разница + — 500р,всё равно что старьё в утиль сдать (как цвет или чер металл) столько же выйдет.В общем сами решайте.

Ссылка на основную публикацию
Что такое синтаксический пакет
Одна из проблем, с которыми можно столкнуться при установке приложения apk на Android — сообщение: «Синтаксическая ошибка» — ошибка при...
Что отражает двоичная матрица
Представление информации в табличной форме широко распростране­но. Чаще всего мы пользуемся прямоугольными таблицами. Простейшая таблица состоит из строк и граф...
Что означают значки в погоде на айфоне
Самые интересные новости о технике Apple и не только. Что означают значки погоды на iPhone? Сегодняшняя тема весьма заинтересует многих...
Что такое синтаксическая ошибка на андроиде
При попытке распаковать приложение из APK на Android может появляться «Синтаксическая ошибка. При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка». Это значит,...
Adblock detector